Locazione catamarano Elba 45 a breve, medio e lungo termine in grado di offrirti un’esperienza di crociera senza paragoni. Un viaggio itinerante a bordo di un prestigioso catamarano Elba 45 di nuova generazione dotato di tutti i comfort firmato RadaHotel. Finalmente hai la possibilità di scegliere con la tua famiglia o con i tuoi amici più cari un fine settimana esclusivo alla portata di tutti

LA QUOTA COMPRENDE

Questo pacchetto include la sistemazione a bordo di un lussuoso catamarano per una sola notte, scegliendo il periodo che preferisci con l’uso esclusivo dell’imbarcazione fino ad un massimo di 8 partecipanti. Avrai a disposizione uno skipper professionista, servizio hostess durante tutte le attività di crociera. La biancheria da letto e da bagno, il carburante necessario per l’itinerario prestabilito e la mezza pensione. Il servizio cambusa, comprendente prima colazione, snack durante la giornata, pranzo o cena, e soft drink durante il viaggio. La pulizia iniziale e finale, insieme all’assicurazione Rc e kasco, sono parte integrante della quota.

LA QUOTA NON COMPRENDE

Saranno a tuo carico i costi del carburante extra itinerario, di ormeggio in porti/marina/campi boe, le tasse per l’accesso a riserve naturali, quando richieste durante l’itinerario. Visite ed escursioni guidate, e tutto ciò che non è espressamente indicato alla voce “la quota comprende”.

PORTO DI PARTENZA

L’imbarco e il porto turistico seguono l’orario indicato sul voucher di convocazione inviato da RadaHotel, di solito con check-in alle ore 10:30 e check-out alle ore 18:30 per il programma turistico del weekend in catamarano. Prima di raggiungere il porto, verifica che tutti i dati personali sul tuo biglietto elettronico siano corretti. Sarà richiesto di mostrare un documento di riconoscimento prima di salire a bordo.

MENU’ DEGUSTAZIONE

Locazione catamarano Elba 45 con skipper e servizio hostess a bordo, ecco il nostro menù. Mini Parmigiana di melenzane. Capresina di Mare con Salmone, Datterini e Bufala. Rosticino di Polpo all’Agro. Ravioli di Caciocavallo e zucchine in guazzetto di rana pescatrice e frutti di mare. Cannolo di Orata con melenzane, gamberi e scamorza su crema di patate. Cheesecake ai Frutti di bosco.